研究生院开展常规教学督查工作
2024-05-08     (点击数:)

为着力抓好研究生教育教学工作,保证教学质量,加强教学工作的规范化管理,5月8日上午,研究生院相关工作人员一行4人到弘德楼、图北楼、汇贤楼等处开展常规教学督查工作,对研究生课堂教学情况进行了教学督查。

本次教学督查人员有研究生院副院长冉亚辉,培养科科长程俊霖,培养科刘星宇、彭浩,共巡查了弘德楼、图北楼、汇贤楼三处教学楼研究生课堂教学情况,督查了12门课堂教学。研究生课堂教学秩序井然,教师备课充分,学生精神饱满,课堂教学效果良好。

本学期,我校全日制研究生共开设562门课程。为确保研究生培养质量,促进研究生教育提档升级,研究生院将持续加强对师生课堂教学秩序、教学运行状况检查,严抓学风、教风建设。