主题教育走访调研——研究生院赴历史与社会学院调研
2023-05-08     (点击数:)

为贯彻落实党中央《关于在全党大兴调查研究的工作方案》和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关工作要求,进一步推进学校研究生培养质量建设,56日,研究生院副院长冉亚辉、培养与质量监控科科长程俊霖、综合科科长陈小玲一行专程赴历史与社会学院进行博士研究生培养及研究生导师遴选专项调研。

调研会上,历史与社会学院副院长蒋刚教授、副院长喻学忠教授,各专业领衔导师沈双一教授、武仙竹教授、向中银教授、刘斌志教授、刘耀辉教授,研究生教学秘书李艳华老师、李文祥老师等先后发言,双方对研究生课程管理、博士研究生学位申请、实习实践经费管理、导师遴选和管理等问题进行了深入交流。