我校研究生期末考试拉开帷幕
2014-12-12 <a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1014&AuthorName=zqf' title='zqf'>zqf</a>  本站原创   (点击数:)

12月11日下午3点,我校2014级研究生公共课《思想政治理论》期末考试在大学城校区顺利举行,全校765名研究生参加了考试。研究生院院长马燕,副院长郝明君、李荣,研工部副部长万伦等相关领导巡查了考试现场。

本次公共课期末考试是历年来参考人数最多的一次,也是2014级研究生进校以来第一次参加的大规模考试。为确保考试工作的正常有序,研究生院除了通过办公系统发放考试通知外,还借助研究生院网页和QQ群等渠道,多途径宣传考试时间、地点,以及考试纪律要求等。同时,把考风考纪教育、学术道德教育等内容纳入研究生新生入学教育范畴,从源头上杜绝考试作弊行为的发生。本次考试现场,研究生们答题仔细,遵守考场纪律;老师们监考认真,有效维护考场秩序,保证了考试的严肃性和公正性。

根据期末考试安排,我校下周四还将举行专业学位研究生公共课《英语》期末考试,各学院专业课也将陆续结课,进入期末考试阶段。研究生院将携手各学院,进一步加大对期末考试的巡查力度,营造良好的考试风气。