我校研究生期末考试顺利展开
2014-06-27 <a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1014&AuthorName=zqf' title='zqf'>zqf</a>  本站原创   (点击数:)

2014年6月27日,我校学术型研究生英语期末考试在大学城校区和沙坪坝校区同时进行,423名研究生参加了考试,这意味着本学期我校研究生期末考试正式启动。

下午3点,研究生院马燕院长、郝明君副院长带领培养科、综合办等相关人员,前往考试现场进行巡查,了解考场布置、考试组织、考场纪律、研究生及监考老师到位等情况。从巡查情况来看,本次考试秩序良好,考场布置规范,考试组织有序;参考研究生均能服从安排,遵守考场纪律,仔细答题;监考老师坚守岗位,认真负责,有效维护了考试公平性,确保了考场秩序的井然有序。

本次考试加强了对研究生证件的巡查力度,未携带证件的研究生一律不得参加考试。同时更加重视对考场的布置,在黑板醒目位置板书“严肃考纪,端正考风”等标语,营造公平诚信的考试氛围。

根据期末教学安排,从6月30日开始,各研究生培养单位将陆续开展专业课程期末考试,研究生中期考核和学位论文开题也在有条不紊地进行着,确保期末教学工作平稳有序。