我校4门研究生课程获批重庆市第三批研究生教育优质课程立项建设
2013-07-01 佚名  本站原创   (点击数:)

我校4门研究生课程获批重庆市第三批研究生

教育优质课程立项建设

根据《重庆市教育委员会关于评选第三批重庆市研究生教育优质课程的通知》(渝教研〔2013〕1号),我校研究生院认真组织申报工作,各研究生培养学院大力配合组织各研究生任课老师积极申报。研究生院专门聘请专家对申报课程进行仔细评审、提出详细的修改意见。经过学校、学院和申报老师的努力,在本次申报中我校共计有《经济预测与决策》、《昆虫学》、《高级软件工程》、《文学经典化理论研究》等4门课程获得了重庆市第三批研究生教育优质课程立项建设。

通过此次重庆市研究生教育优质课程申报工作,对于进一步加强我校研究生教育的课程体系建设,推进研究生教育创新,提高研究生培养质量起到了积极的推动作用。