我校开展2012年“校级研究生教育教学改革研究项目”立项工作
2012-03-31 <a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1014&AuthorName=cn' title='cn'>cn</a>  本站原创   (点击数:)

我校开展2012年“校级研究生教育教学改革

研究项目”立项工作

为进一步推动我校研究生教育教学改革,探索新形势下研究生教育教学规律,促进研究生教育改革与创新能力的提高,近期我校开展了2012年“校级研究生教育教学改革研究项目”立项工作。

此次教改项目是对当前不同类型(学术型、专业型)、不同培养方式(全日制、非全日制)研究生的创新能力、教学、实践、就业等方面进行研究,并得到了各研究生培养学院的高度重视和大力支持。经个人自愿申报、学院推荐、专家评审等程序,学校批准了《教育硕士学科教学(思政)专业课程体系建设与改革研究》等26个研究生教育教学改革研究项目予以立项建设。

通过此次教改项目申报,进一步促进了我校研究生教育教学改革,对提高我校研究生教育质量带来了动力,同时也为今年重庆市教改项目的申报培育了优秀种子。