我校开展新学期研究生教学检查
2019-02-25 <a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1014&AuthorName=zqf' title='zqf'>zqf</a>  本站原创   (点击数:)

为全面了解新学期研究生开学情况,确保研究生培养、管理等各项工作平稳有序。2月25日上午8:00,研究生院院长马燕、副院长郝明君和万伦,带领相关工作人员,深入教学一线,检查新学期研究生教学秩序。

研究生院教师先后来到弘德楼、汇贤楼等教学楼,对师生到位情况、课堂教学质量和教学保障情况等进行了全面检查。总体来看,研究生课堂教学秩序良好,师生基本能够按时到位;教师备课充分,学生精神饱满,课堂教学效果好;多媒体等教学设施齐备,能满足教学运行的需要。同时,检查中也发现个别研究生迟到、临时更换教室等现象。对此,研究生院将进一步规范教学管理,加大教学督查的力度,严格审核研究生各个培养环节,确保培养质量。