当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文
关于防雨防汛的紧急通知
2021-07-21     (点击数:)

近期,全国部分省市已进入汛期,各地暴雨频发,多地遭受洪涝灾害影响。请同学们及时关注天气变化,注意防雨防汛。

如同学们家中因洪涝灾害造成人员伤害或经济损失,导致家庭经济出现临时困难,可向院系班主任说明情况,并提供证明材料,经由院系向研究生院提交临时困难补助申请。我们将及时为大家提供帮助,保障同学们的学习生活,解决现实困难。

研究生院始终与大家共担风雨,攻克难关!

重庆师范大学研究生院

2021年7月21日