重庆师范大学第五十四届运动会圆满落幕
2019-04-26 <a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1022&AuthorName=sn' title='sn'>sn</a>  本站原创   (点击数:)

来自各培养单位的研究生代们组成研究生代表队参加第五十四届春季田径运动会,这群可爱的研究生,在追求真理的道路上,创新思维、奔波实践、热爱科学;在文艺展示的舞台上,身姿绰约、俊朗凌人、光彩夺目;在运动搏击的赛场上,意气风发、同心协力、满激昂地喊出了“青春无畏,逐梦扬威,研究生们,加油!”的嘹亮之声。

在本届运动会中,他们用自己的智慧和汗水,在竞技场上展现坚韧顽强的精神和青春无悔的热情,并取得男子团体第二名、女子团体第三名的优异成绩!祝福他们越拼搏,越向上!