当前位置: 首页 >> 研究生会 >> 通知公告 >> 学术活动 >> 正文
关于举办重庆师范大学研究生“英语角”活动的通知
2014-03-23 佚名  本站原创   (点击数:)

各研究生分会:

为了让多才多艺的研究生们在探究学术的同时,也能注重并提高自己的英语表达能力,同时也为了丰富校园文化生活,营造英语学习气氛,提高研究生同学的综合素质,我校决定举办研究生“英语角”活动,现将相关事宜通知如下:

一、主办单位

重庆师范大学研究生工作部(院)

二、承办单位

重庆师范大学外国语学院研究生会

重庆师范大学全体在校研究生

1、       活动时间:每周四晚19:00-20:30

2、       活动地点:回音墙处(若因天气等原因,则移至图书馆地下车库:希望书香门口)

3、       活动目的:重庆师范大学研究生英语角将为大家提供一个良好的学习英语的氛围,让大家充分参与进来,感受外国优秀文化的魅力;使同学们在丰富多彩的英语活动中增强口语表达能力,开辟英语学习的新途径,为以后用英语交流打下基础,特别是为同学们提高英语表达能力创造出有利的条件。

4、       活动形式:

1)每期活动必有内容包括:主题讨论、每周推荐、游戏环节等。

2)特色活动:择期开展相关特色活动:英语演讲比赛、英文辩论赛、英文戏剧表演及英文歌曲大赛等等。

五、备注

第一期英语角活动将于2014年3月27日晚19:00正式开始,请大家相互转告,积极参与!

重庆师范大学研究生会

二〇一四年三月十四日