当前位置: 首页 >> 研究生会 >> 部门简介 >> 正文
第16届校研究生会—社会实践部
2016-01-03 佚名  本站原创   (点击数:)

部   长:侯 能

副部长:任凤娇 郝敏 缪巧玲 龚莎 徐薇娜 李严熙 杜自平

助  理:周丽华 刘英 牟林霞 秦艳 王小小 冷佳青 韩秀 许姚

社会实践部不仅是校研究生会的重要一环,而且也是重师研究生的门面与招牌。实践部作为桥梁,对内,我们与各个分院交流合作。对外,我们与重庆各大高校沟通联系。社会实践部的主要职责如下:

1、负责联络研究生院各院系负责人,确保活动信息及时传达并获得有效反馈;

2、负责联络重庆各高校研会负责人,确保资源信息共享,积极参加高校活动,增进兄弟院校之间的友谊;

3、 积极与校研会其他部门联系合作,协助校研会其他部门,使校研会活动进行地顺利圆满。

实践部,一个团结而富有活力的团队;一个重视实践,培养实践能力,以提高研究生的综合素质为指导思想的团队;一个引导研究生参与实践活动,将学习理论同实践紧密结合的团队。实践部一直以服务师生,在校研会搭建沟通交流的平台,促进学个人发展为宗旨,通过开展实践活动促进团队全体成员充实完善自我;通过开展社会实践活动提高部门的凝聚力和战斗力。

没错,这就是实践部!抱负着凌云壮志的实践部,散发着侠骨柔情的实践部,永远为你们敞开襟怀的实践部!社会实践部,笃实务行,行之实践!