当前位置: 首页 >> 研究生会 >> 部门简介 >> 正文
第15届校研究生会—主席团
2014-12-03 佚名  本站原创   (点击数:)

段海龙主席

林玲副主席彭梦娇副主席胡承勇副主席刘柏琦副主席

主席团负责重庆师范大学研究生会的全面工作,并主持召集研究生会全体成员会议。一方面经常与研究生院保持联系,及时向研究生院汇报研究生会的工作情况,做好上下级的衔接,促进研会的发展。另一方面,主席团要对研究生会负责并指导帮助,督促研究生会各部门开展工作,协调各究生会负责并指导帮助,督促研究生会各部门开展工作,协调各方面的关系。目前主席团设有主席1名,副主席4名。

主要工作事项有:

一、主席统筹研究生会的全面工作,并负责外联部和实践部;一名副主席负责管理办公室、宣传部;一名副主席负责管理学术部、编辑部;一名副主席负责管理生活部、研究生宿舍自我管理委员会;一名副主席负责管理文娱部、礼仪部;一名副主席负责管理体育部和志工部。

二、监督、协助研究生会其他部门的工作。

三、加强与重庆市各大高校之间交流,促进研究生会的全面发展。