当前位置: 首页 >> 研究生会 >> 部门简介 >> 正文
第17届校研究生会—宣传部
2016-12-17 <a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1027&AuthorName=校研究生会' title='校研究生会'>校研究生…</a>  本站原创   (点击数:)

部 长:杜自平

副部长:王 珂  欧阳怡然

助 理:陈远哲  李思斯  李春梅  李 娅  鄢 蓉  郑惠芝  李云霞  唐晓娴

校研究生会宣传部是与各部门联系紧密,基础而又核心的一个部门。下设海报小组、通讯小组、微信推送小组和摄影小组,主要负责校研会各种活动的推广宣传。在日常工作中,充分利用宣传工具,以展板、海报、微信平台、图片等形式宣传校研会的工作及活动,充分展现精彩的研究生活动,树立我校研究生良好的形象和精神风貌,立志于为我校广大研究生服务。    工作理念:高端、大气、上档次;创新、幽默、有内涵。工作特色:宣传部是校研会的窗口。他拥有艺术的眼光、创新的意识、正确的理念,用色彩绘制着梦想,用执著和激情把最新、最全、最真实的新闻,送到校研会内的每个角落,用形象展示着校研会的风采。主要工作职能有:

1、负责校研会各种活动的推广宣传,包括线上和线下;

2、负责校研会各活动前期所有海报、横幅的制作以及节目单、名片的设计等;

3、负责校研会各活动期间的拍照和摄影以及后期视频的编辑;

4、负责重师研究生官方微信平台的日常推送,以及校研会各活动的线上宣传;

5、开展一系列的活动,为爱好书法、写作、摄影、平面设计的同学提供了一个充分展示自我的平台。