当前位置: 首页 >> 研究生会 >> 部门简介 >> 正文
第17届校研究生会—学术部
2016-12-17 <a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1027&AuthorName=校研究生会' title='校研究生会'>校研究生…</a>  本站原创   (点击数:)

部  长:邱袁利

副部长:谭 玥  肖琳熹  岳 鸣

助  理:顾明燕  朱泓颖  张 爽  周 俊  赵 虹  雷雪梦  张媛媛

研究生会学术部秉承“全心全意为全校研究生服务”的宗旨,发扬“艰难困苦、玉汝于成”的精神,坚持“团结、务实、创新”的工作原则,以百分百的工作热情,与各兄弟部门通力合作,打造浓郁繁荣的学术气息,营造文明和谐的校园氛围。

学术部的活动将围绕我校各级研究生的学习进行,坚持面向未来,力求贴近实际。目的是提高科研水平、增强学术能力,加强各院各级各专业研究生之间的交流和互助,共同进步。学术部的主要工作职责有:

1、组织策划研究生学术活动月相关活动。

2、协助研究生院举办有针对性的专题讲座和学术沙龙。

3、完善我部部门章程,并全面提高学术部的工作效率并在工作中增进部门成员间的感情。

4、对各校级活动进行考察评分,互通有无,取长补短。

5、协助研究生会其他部门工作。