当前位置: 首页 >> 研究生会 >> 部门简介 >> 正文
第16届校研究生会—宣传部
2016-01-03 佚名  本站原创   (点击数:)

长:刘思彤

副部长:秦赛一

理:韩淑珍杜自平欧阳怡然杨琪焱

宣传部主要负责对校园文化活动的宣传工作,为支持,引导正确的校园文化而不断创新。日常工作主要有制作海报、横幅,策划本部门举办的大型活动,配合其他部门做好活动宣传工作以及各部门举办活动的拍照等工作,校研会公众号的宣传推送,以及宣传部内部工作技能培训。

宣传部的职责是将宣传内容做到贴近同学,符合活动的主题,满足广大同学获取信息的需要,保证宣传工作的及时、到位,充分发挥宣传部的窗口作用,提高学生会的影响力。宣传的职能主要有:

1、定期制作主题鲜明、形式多样的宣传海报、反映全院师生的精神面貌和学生学习生活情况、管理好学校的宣传栏,海报板等;

2、组织各项校园文化活动,增进校园文化交流,丰富校园文化生活的职责;

3、布置学生会举行的各种活动的舞台背景设计,并且要求协助其他部处作好各项活动的宣传以及活动拍照,充当鼓号手和开路先锋的角色;

4、重师研究生官方微信平台的日常推送,以及校研会活动的线上宣传。