当前位置: 首页 >> 研究生会 >> 研究生会动态 >> 正文
十佳歌手复赛落下帷幕,进入决赛的竟然是他们!
2018-10-22 佚名  本站原创   (点击数:)

10月18日下午3点,第十届研究生十佳歌手大赛复赛终于在我们的期待中如期进行啦!小编不骗你,今天下午的复试现场简直嗨到爆,不信?快跟着小编去看看吧!

先看看这阵仗,绝对不比中国新歌声的现场差好伐。齐全的音响设备,绚丽的舞台,更有选手们动听的歌喉,视觉和听觉的盛宴一触即发。

一首《有点甜》点燃现场热烈的气氛。20组选手依次入场展示,活动秩序井井有条。

深情款款的《暖暖》、初恋般的《安静》、甜到酣的《很爱很爱你》还有轻快的《小酒窝》……一首首耳熟能详的歌曲,透过不同声线的演绎,流露出独特的味道。

本次复赛,选手们的演唱方式也是多种多样。一个人的深情独白,两个人的默契配合,音乐和美食更配和热情的亲友团必不可少哟~

20组选手的演唱,嗨翻现场,一次又一次把比赛的气氛推向高潮。

相较初赛而言,复赛的几位评委们对选手们要求更加严格,考核内容也更加全面。在选手们比赛过程中评委们为了挖掘选手们的潜能煞费苦心,各种风格都能驾驭才能俘获评委的心呢。

经过三个多小时的激烈决逐,复赛比赛终于落下帷幕。这些幸运的实力唱将成功晋级决赛!

本届十佳歌手大赛的决赛将于11月1日揭开神秘的面纱。对音乐感兴趣的同学,一定要来感受感受这场视听盛宴。也希望成功晋级的选手能在决赛中发挥出自己最好的水平,将自己真正的实力展现出来,唱享青春!

第十届研究生十佳歌手大赛决赛

时间:11月1日19:00