当前位置: 首页 >> 研究生会 >> 研究生会动态 >> 正文
重庆师范大学第十九届研究生委员会成立大会圆满召开
2018-09-21 佚名  本站原创   (点击数:)

9月20日下午,重庆师范大学第十九届研究生会成立大会在弘德楼5栋404教室正式召开。

研究生工作部副部长万伦老师及研究生教育管理科宋宁老师出席了本次会议,此外,第十八届研究生会部分成员代表和第十九届全体研究生会成员参与了此次成立大会。本次会议由第十九届研究生委员会主席彭臻主持。

下午16时,大会正式开始,本次大会一共分为五项议程。

大会第一项议程,第十八届校研会主席焦静对上一年的工作做出了年度总结,在告别老成员,欢迎新成员之后,她对第十九届校研究生会成员提出了几点提议:沟通很重要,要学会与他人沟通;要有责任心,认真负责地去完成每一项工作;要学会与大家快乐相处,融入校研会这个大家庭。

大会第二项议程,万伦老师及宋宁老师为第十八届校研会部分成员颁发聘书,对他们以往所做出的工作表示肯定,并以此来激励新一届的校研会成员们积极投入到工作中去。

大会第三项议程,宋宁老师宣读了第十九届校研会名单,激励校研会成员们积极工作,认真完成每一项任务,尽心尽力为在校学生服务。

大会第四项议程,第十九届校研会主席彭臻代表全体校研会人员进行了发言,对校研会未来的工作作出了一些设想,并对校研会工作给予了美好的祝愿,激发了校研会成员们的热情。

大会最后一项议程,万伦老师为新一届研究生会成员致辞。他回顾并感谢了上一届研会同学们的辛勤付出,同时欢迎并激励了新一届研会的同学,对十九届的新成员们提出了几点要求,这几点要求可以用“团结、务实、创新、服务”这四个关键词来概括,让成员们感受到了校研会的使命感和凝聚力。

最后,第十九届研究生会成立大会在一阵阵掌声中落下了帷幕,同时也正式拉开了新一届研究生会工作的序幕。