站内搜索:
当前位置: 首页 >> 招生工作 >> 硕士招生 >> 通知公告 >> 正文
重庆师范大学关于2021年硕士研究生享受初试加分及少数民族照顾政策提交相关材料的通知
2021-03-24     (点击数:)

我校严格执行教育部发《2021年硕士研究生招生工作管理规定》关于初试加分及少数民族照顾政策的相关规定。符合享受初试加分政策及少数民族照顾政策的考生,须提交相关材料,具体通知如下:

一、加分需提交的材料

本人有效身份证(正反面)、本人手写签名的加分申请表及相关证明材料的照片或扫描件。

二、少数民族照顾政策需提交的材料

户口簿(含户口簿首页及本人页)、考生所在工作单位同意考生定向培养等证明材料(加盖所在单位人事部门公章)

2.提交时间及方式

326日下午16:00前发送至电子邮箱:yjsc@cqnu.edu.cn

3.要求

邮件主题格式为:加分项目+考生编号+姓名。

收到材料后,我校将根据教育最新文件及名单核实考生加分资格,并在我校研究生院官网公示。

 

重庆师范大学研究生院 

2021324