当前位置: 首页 >> 研究生会 >> 部门简介 >> 正文
第20届校研究生会—新闻中心
2019-09-26 佚名  本站原创   (点击数:)

部长:郭沛菡

副部长:柴晨瑶、涂妍旭

助理:曾薪文、赵世琴、廖美奕、魏倩、蒋林靖、王双雯、杨艳、何添韵

校研究生会新闻中心主要负责新媒体的使用,校园活动线上的宣传,采集照片,书写新闻稿,是学生和校园动态之间的枢纽。新闻中心内设记者团、编辑组和宣传组,主要负责校研会新媒体的使用,紧密联系研会各个部门,推广宣传各个活动,树立我校研究生良好的形象和精神风貌,立志于为我校广大研究生服务。宗旨是关注学生群体,为校学生会服务学生之耳目,传达学生之喉舌。新闻中心的主要职责有:

1、 对研究生会大型活动及重要工作会议等进行宣传报道,配合各部门做好新闻稿件的撰写及图片影音资料的采集工作;

2、 协助研究生会其他部门,做好各项活动的宣传工作,包括海报、标语、横幅、节目单等制作;

3、 负责重师研究生官方微信平台的日常管理,及时推送校内外热点新闻及最新资讯;

4、 负责开展摄影大赛等特色新媒体类活动,丰富校园文化生活。

5、 负责校研究生会官网信息上传与更新。