站内搜索:
当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 工作动态 >> 正文
研究生院领导深入课堂,走访慰问暑期非全日制研究生及一线授课老师
2021-07-21     (点击数:)

2021721日上午,研究生院院长李荣、副院长郝明君、副部长万伦及相关工作人员前往特教楼,看望暑期到校上课的非全日制研究生师生。

   李荣院长一行来到特教楼后,向在岗授课教师致以亲切问候,感谢老师们为了学校非全日制研究生课程秩序正常运行而给予的辛勤付出,李院长代表研究生院为老师们送上防暑降温药品。走访中,李院长、郝院长、万部长详细询问了研究生们的住宿和学习情况,叮嘱他们要充分利用时间,好好学习,更要注意人身安全,尤其是要增强疫情防控意识,注意防暑降温。

   本学期,我校非全日制研究生一共开设了140余门课程,2020级、2019级返校学生达到500余人,暑期研究生教学工作将持续到八月中旬。研究生院将做好非全日制研究生到校的学习、生活和后勤保障等工作,培养学院也将积极引导非全日制研究生在假期学习中认真上课,提高学习效率。