加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度

重庆师范大学研究生会财务制度细则

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2012-6-13 点击数:

        为加强重庆师范大学研究生会的各种财务收支透明度,保证本会财务正常运转,保障工作正常开展,特指定本制度。

       研究生会财政统一开支,财务管理实行财务公开原则,一切经费都要用在为同学服务,为研究生会最佳运作这一目的上,任何人不得擅自挪用和浪费研究生会经费。

       研究生会各项活动的支出必须以“节约开支,提高资金利用率”为原则,研究生会经费由生活部统一管理,接受研究生处和研究生会主席团的监督。

        研究生会财务实行预算制度,各部门在组织活动前必须制定活动预算,研究生会主席团批准后,再由生活部负责人向研究生处报批。

       研究生会各部门财务支出办理时应当开具发票,发票单位一律填写重庆师范大学,发票具体内容按照学校具体要求填写,发票由生活部统一管理。

       研究生会各部门活动经费的报销具体流程如下:

      1、活动经费在50元以下的,由各部门自己先垫付,并做好记录,在指定时间统一报账。

      2、活动费用在50~500元之间的,由各部门先提交给副主席审核,副主席转交生活部,再由生活部向研究生工作处报账。

      3、活动费用在500元以上的,由各部门先提交给主席审核,主席转交生活部,再由生活部向研究生工作处报账。

加入收藏 打印文章