加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 研究生会 >> 研究生会动态 >> 正文

研究生在第四十九届春季田径运动会斩获佳绩

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-5-7 点击数:

晴空万里,欢声阵阵。历时两天的重庆师范大学第四十九届春季田径运动会于418日在运动场圆满落幕。我校研究生代表队在全体师生的共同努力之下,取得了“学生女子团体第八名”的优异成绩。

研究生是未来科研人才的优秀代表,他们不但有较强的科研创新和社会实践能力,而且在参与文体活动上也展露出极大的热情和拼搏精神。尤其是在本次运动会方队训练期间,他们积极配合训练,表现出高度的一致性。开幕式上,伴随着昂扬的进行曲,经历了两周训练的120名研究生方队步入会场,他们变换队形如凌空腾飞的飞机,如雄鹰展翅,一路乘风破浪,见证母校60载的风风雨雨。他们高喊嘹亮的口号“顽强拼搏,超越梦想;谁与争锋,唯我称雄”走过主席台,用脚踏实地、锐意进取的态度,筑我校春华秋实,绽重师桃李芬芳。

虽然本届运动会已经落幕,但我们从研究生群体上看到了重师学子“自强不息、躬行师道”的光荣传统和“团结友爱、拼搏进取”的优良品格。希望研究生在运动会中建立起来的友谊和集体荣誉感永远地保持下去。让我们留一份期待,研究生在明年运动会中更加精彩的表现!

   

加入收藏 打印文章