加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 研究生会 >> 研究生会动态 >> 正文

2011年研究生迎新晚会隆重举行

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2012-5-29 点击数:

 研续青春 闪硕梦想

 2011年研究生迎新晚会隆重举行

 122219002011年重庆师范大学研究生迎新晚会在校友会堂隆重举行,本次晚会由研究生处主办,各研究生培养单位、校校研究生会承办,到场嘉宾有校党委副书记龚艳,组织部长毛宁,校团委书记侯明志,研究生处长郭跃,副处长万伦、郝明君,国家二级教授邓正琦以及各个学院的教师代表。

 晚会一共有19个节目,由开场舞《炫舞》拉开序幕,接着在观众的掌声中龚书记上台发表了讲话和对新生的祝福。之后激情四射的歌舞《欢乐哇卡》让全场气氛高涨,音乐剧《寻情记之唐伯虎点秋香》幽默诙谐的语言,精彩的剧情让所有在场观众捧腹狂笑,掌声雷动。优柔华美的舞蹈《花儿为什么这样红》让观众如痴如醉,紧接着啦啦操《激扬青春》让台下热血沸腾,诗歌朗诵《青春之歌》让人肃然起敬,而情景剧《新生日记》让人灵震撼。接下来的歌曲串烧让我们享受了一顿美味的音乐盛餐,并将晚会推向了高潮,魔术《奇幻旅程》让台下观众不停叫好,沉浸在魔法世界里,歌舞《年轻的士兵》又给我们展示了军人的风采,话剧《大话西游》以考研为话题,大胆创新,夸张表演,着实让观众大开眼界接下来的手语表演《最好的未来》表演者的默契配合让观众为之叫好,话剧《My Awaken Dream》带我们找回了童年的记忆,走秀《彩绣》优美的POSE,向我们展现着一个激情飞扬的年华,向我们诠释了什么是不朽的青春,将晚会推向了第二次高潮。最后在《我们的生活充满阳光》的歌声中结束了本场晚会。

 整场晚会在欢呼中开始,在掌声中落幕。以11级新生为主体的晚会更是说明了新生的多才多艺,晚会虽然结束了,但我们相信它将化作一杯琼浆玉液,沁人心脾;相信它将化作一段美好的回忆,萦绕不去!流星因它的短暂而美丽,2011年研究生迎新晚会也因它的精彩而永恒! 

加入收藏 打印文章