加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 研究生会 >> 精品活动 >> 正文

巾帼女篮,虽败犹荣——记“三好杯”女子篮球赛半决赛

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-3-28 点击数:

谁说女子不如男,篮球场上,女生也可以展现别样风采。327日中午1“三好杯”女子篮球赛半决赛在研究生院和经管学院之间进行。经过近一个小时的鏖战,我院女篮最终不敌经管学院。

比赛一开始,双方都特别专注防守,在很长一段时间内,都迟迟没有进球。直到第一节快结束的时候,经管女篮利用我方的一次失误才打破进球荒。最终上半场以4-4结束。下半场异地再战,双方都逐渐找回了状态,两队你来我往,比分胶着。拉锯战一直持续到终场前5分钟,由于前三节拼抢过于凶猛,导致体力严重下降,我院在防守端多次出现漏洞,经管抓住机会连进四球拉大比分,虽然此后我院奋力拼搏,不断追分,但为时已晚。最终我院女篮以20:35遗憾告负。

此次比赛虽然结果令人遗憾,但在球场上,为集体荣誉努力拼搏的篮球队员和激情四射的拉拉队们荣辱与共,表现出了研究生的真性情——汗水与泪水同在,却绝不轻言放弃。尽管研究生队输了比赛,却没有输掉信心。相信这次的失败会是一次经验,为我们以后的成功开辟一条新的道路!

加入收藏 打印文章