加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 研究生会 >> 精品活动 >> 正文

“三好杯”女子篮球赛研究生队成功晋级四强

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-3-27 点击数:

重庆师范大学“三好杯”篮球赛女子1/4赛精彩上演。326日下午1在校篮球场,研究生女篮迎战数学学院。这场比赛事关晋级半决赛门票,其重要性不言而喻。最终,在大家的努力拼搏下,研究生女篮赢得了比赛,成功晋级四强。

下午1点,比赛正式拉开序幕。由于时值正午光线较强,刚开始球员们的比赛热情并没有被充分地调动起来,虽然双方队员在比赛中互有攻守,但比赛一直处于低迷状态。直到

研究生队陈红叶连进三球,现场的气氛才被调动起来,而研究生队也借此一鼓作气打出了12:0的高潮,引来了场外观众的阵阵惊呼。尽管数学学院随后对研究生队展开了激烈的反攻,但研究生女队凭借娴熟的配合、高超的球技始终牢牢控制着比赛节奏。最终,经过近一个小时的较量,研究生女篮以305的绝对优势赢得了比赛。

此次1/4决赛的胜利,给予了研究生队极大的鼓励,为她们在以后的比赛中增添了信心,赢得了士气。在此衷心祝福研究生女篮在接下来的淘汰赛中给我们带来更多的精彩表现。

加入收藏 打印文章