加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 研究生会 >> 精品活动 >> 正文

“三好杯”男子篮球赛研究生队初战告捷

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-3-26 点击数:

321中午1时,研究生男篮对战历史学院。初回赛场,多了不少新人加入,研究生男篮在默契程度上还欠提高。虽然如此,面对历史男篮的认真沉着,奋力拼搏,研究生队展现出了较强的团队配合精神和娴熟的个人技术。全场精彩不断,高潮迭起。抢断,突破,助攻,过人,上篮,得分……一系列动作如行云流水般一气呵成。比赛进程中,研究生队的各位队员都全力以赴,积极防守,在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,为队员们打气、加油。最终研究生男篮以3527初战告捷,取得了本届三好杯男子篮球小组赛开门红。

这是一次比赛,同时也是一个磨合队伍的过程。相信在经历接下来与物电学院、音乐学院的对战后,研究生男篮能够找到更多默契和配合,以最佳状态迎接每一次挑战!

加入收藏 打印文章