加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 研究生会 >> 精品活动 >> 正文

2011年研究生迎新晚会精彩上演

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2012-6-13 点击数:

    由研究生处主办,各研究生培养单位、校研究生会承办的“研续青春,闪硕梦想”研究生迎新晚会于20111222晚在我校校友会堂演出厅举行。校党委副书记龚艳,组织部长毛宁,校团委书记侯明志,研究生处长郭跃,副处长万伦、郝明君,出席了晚会。观看晚会的还有各学院教师、研究生代表,中国人民解放军后勤工程学院研究生代表等。

        晚会在动感十足的开场舞中拉开序幕,接着,龚燕书记上台发表了讲话,表达对新进研究生的祝福与期望。随后,晚会精彩纷呈的各类节目轮番上演,激情四射的歌舞《欢乐哇卡》让全场气氛高涨;语言幽默诙谐的音乐剧《寻情记之唐伯虎点秋香》使得观众席笑声不断,掌声雷动;充满异域风情的舞蹈《花儿为什么这样红》让观众如痴如醉;震撼全场的《劲歌金曲串烧》将晚会气氛推向了最高。还有惊奇不断的魔术《奇幻旅程》,温情感人的手语《最好的未来》,唯美梦幻的走秀《彩绣》,以及由泰国留学研究生表演的小品《新生日记》等,展现了研究

生学子们激情飞扬的青春活力。最后,晚会在欢 乐悠扬的歌声中圆满落幕。

迎新晚会作为校研究生会的传统活动,是为迎接每届新同学而举办。2011年迎新晚会晚会现场大气磅礴,绚丽夺目、气氛热烈,集齐各院精英,以丰富的节目形式和内容,充分展现了我校研究生们向上的精神风貌、崇高的理想追求、高雅的审美情趣。作为晚会组织者的校研究生会,在晚会中发挥了积极作用。为我校研究生学子们搭建了一个展示自我风采的平台,促进了师生之间的情谊,扩大了我校研究生及研究生会的影响,加强了各兄弟院校的交流学习。 

 

加入收藏 打印文章