加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 研究生会 >> 通知公告 >> 正文

关于成立研究生宿舍自我管理委员会的通知

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-4-8 点击数:

各研究生分会: 

为加强研究生宿舍自我管理工作的督导,努力营造一个安全、和谐、文明的宿舍氛围,全面保护研究生们生命和财产安全,经重庆师范大学研究生会报请研究生工作部(院)研究决议,成立宿舍自我管理委员会,现将有关事项通知如下:

一、服务宗旨

该委员会是为了维护研究生权益,加强研究生宿舍各项安全工作而成立的组织。

二、组织机构

  任:(1名)校研究生会分管生活部的副主席兼任

副主任:(2名)校研究生会生活部部长、副部长1人兼任。

  员:由各研究生培养单位推荐研究生分会成员2名(11女);如研究生人数≤50人,则推荐1人。

三、成员推荐

1、具有较强的服务意识和亲和力。 

2、起到模范带头作用,具有较强的执行能力。

四、工作职责

1、维护研究生宿舍生活权益。

2、及时发现宿舍管理中存在的问题,及时与研究生院、后勤管理处等部门沟通反映。

3、善于深入工作实际,及时发现宿舍安全隐患问题或提出一些合理化建议。

4、形成每月上报机制,书面材料交研究生院备案。

五、其他

请各研究生培养单位班主任督促推荐2名研究生委员,将统计表(见附件)于48日前发送至 815245156@qq.com ,并请通知成员于410日下午3:00在校研究生会办公室参加委员会成立大会。

 

 

附件:研究生宿舍自我管理委员会成员统计表

 

 

 

 

 

重庆师范大学研究生会

一四年四月三日

加入收藏 打印文章