加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 研究生会 >> 通知公告 >> 正文

重庆师范大学第四十七届春季田径运动会竞赛规程

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2012-5-29 点击数:

重庆师范大学第四十七届春季田径运动会竞赛规程(学生组)

一、运动会名称:重庆师范大学第四十七届田径运动会

二、主办单位:重庆师范大学体育运动委员会

三、协办单位:体育学院、校工会、

四、承办单位:经济与管理学院

五、比赛时间:2012412-13

六、比赛地点:重庆师范大学大学城校区田径运动场

七、参加单位政治学院、历史与社会学院、体育学院、文学院、外国语学院、美术与服装学院、传媒学院、数学学院、物理学院、化学学院、生命科学学院、地理与旅游学院、信息科学与工程学院、初等教育学院、研究生、继续教育学院、音乐学院、教育科学学院、经济与管理学院。

八、竞赛项:(共29项)

1、男子组:(14项)

100110栏(栏高0.84)、200400800150030005000、跳高、跳远、三级跳远、铅球(7.26kg)、100接力、400接力。

2、女子组:(13项)

100100栏(栏高0.762)、20040080015003000、跳高、跳远、三级跳远、铅球(4kg)、100接力、400接力。

320×60学生迎面接力(男同学10人、女同学10人)

4、运送军粮(44女):集体项目运送军粮要求参赛队员必须身穿学生军训服装。发令后,2名女队员用扁担抬2袋军粮(每袋重20KG)从起点出发,到第一交接点将军粮交另2名女队员,以同样的方式行进至第二交接点将军粮交第1名男队员,该男队员用扁担肩挑2袋军粮行进至第三交接点交给第2名男队员,该队员以同样方式行进至第四交接点,第3名男队员用提、扛、抱、背等(不借助其他器械)方式将2袋军粮运送至第五交接点,最后一名男队员以同样的方式将2袋军粮运送至终点。每一段次运动员可分两次运送军粮。以最后一名男队员军粮和身体完全通过终点为完成比赛,用时短者名次列前。

九、报名办法:

1、凡有正式学籍的在校学生,身体健康,适宜该运动项目,均可在本单位报名参加,(参加男女3000m以上(含3000)的同学必须进行体检,凭体检合格证明参赛)。

2、各单位运动员参加比赛,每个单项可报4人,每个运动员限报2项(接力除外)。

3以学院(研究生)为单位进行网上报名。报名方法:登录网上报名系统www.tjydh.net/bmv10/。运动会名称:重庆师范大学第四十七届春季田径运动会。点击运动会名称验证即可进入单位选择,各单位初始密码:12345678。第一次登录系统提示必须修改密码,请各单位指定专人负责网上报名工作,尽快登录修改初始密码(有学生的单位注意:师生同为一个系统报名,用户名和密码共用)

系统要求输入参赛者年龄,格式为: 比如1973—03—23

网上报名(或修改)截止时间:2012326(星期一)下午500正。过时系统将自行关闭。

十、竞赛办法:

1、径赛项目100m200 m均采取预决赛,两次赛完,预赛时间为411下午2:30,其余径赛项目均为一次性决赛,按成绩录取名次。

2、继续教育学院学生参赛单项和团体分别录取并列前八名,其成绩必须超过相应名次的其他队员的成绩。

3、径赛项目100m200 m以及田赛所有项目均按成绩取前8名参加决赛,如继续教育学院学生进入前8名时,将另编组参加决赛,在比赛中如果出现第8名成绩相等按照最新国际田联田径竞赛规则有关成绩相等处理;所有项目按决赛成绩录取名次。

十一、名次录取和计分:

1、单项录取前8名,按97654321计分,若实际参加人数不足8人者,按实际参加人数减1录取名次。

2100接力、400接力和运送军粮项目加倍记分,其中运送军粮项目所取名次得分按男、女各半分别加入团体总分。

3、继续教育学院学生获前8名者取并列名次,并按97654321计分。

4、团体男、女名次各取前8名。

5、破校记录者每人每项加入团体总分5分;破市记录者每人每项加入团体总分10分(1人连续多次破同一项目纪录,只加一次分)

6、团体总分相等时,按第一名多者名次列前,余次类推。

720×60学生迎面接力比赛不计入团体总分,分别录取前八名。

十二、奖励办法:

1、凡获单项、团体前8名或破记录者,均予以奖励。

2、获个人单项前三名予以颁发证书,获团体前八名的单位将颁发奖牌。

3、参加3000以上(含3000)的运动员,跑完全程者给予纪念奖。

420×60学生迎面接力比赛录取前八名进行奖励。

十三、注意事项:

1、当报名人数和报名项目超过规程要求,由大会组委会按规则规定取消多余人数或项目。

2、凡有运动员资格不符合规程要求的参加比赛,一经查实,取消该单位团体总分评比资格,如果造成严重后果,将追究相应的责任。

3、如对判法不服,可按规则抗议程序,在成绩公布半小时内形成书面报告并缴纳人民币50元,由仲裁委员会裁决。

4、如遇雨比赛时间顺延,听广播通知。

本规程解释权、修改权属大会组委会。

重庆师范大学体育运动委员会

2012225

 

加入收藏 打印文章