加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度 基地概况 前沿资讯 创新人物 创新项目 微课创新实践团队 电子设计创新实践团队 数学建模创新实践团队 家庭教育创新实践团队 语言推广创新实践团队 下载中心
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 学位工作 >> 工作动态 >> 正文

我校召开第七届学位评定委员会第七次会议

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017-1-3 点击数:

 

    1221午,重庆师范大学第七届学位评定委员会第次会议在309会议室举行。会议由校学位评定委员会主席、校长周泽扬教授主持。20位校学位评定委员会委员出席会议。

    首先,会议听取了校学位办主任、研究生院院长马燕关于下半年全校学位申请总体情况的汇报。随后,研究生院、教务处、继续教育学院负责人分别就2016年12月拟授予硕士、学士学位申请名单的汇报。经与会委员审议表决,决定授予硕士学位453人、学士学位357人。

    最后,周泽扬校长充分肯定了学位办在学位审核程序的完善和规范中所取得的成绩对我校的学院和导师以及申请学位的各位学生较之以前越来越重视论文质量等方面表示欣喜。他同时指出,学校在学位管理中规范与严格成为常态提醒各评审部门应严格审查,增加现场答辩环节等方式来严禁学术不端行为的出现

 

 

字体: 大 小 加入收藏 打印文章