加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度 基地概况 前沿资讯 创新人物 创新项目 微课创新实践团队 电子设计创新实践团队 数学建模创新实践团队 家庭教育创新实践团队 语言推广创新实践团队 下载中心
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 学位工作 >> 工作动态 >> 正文

第七届学位评定委员会第六次会议召开

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2016-7-15 点击数:

   6月20日上午,重庆师范大学第七届学位评定委员会第六次会议在309会议室召开。23位校学位评定委员会委员出席会议。会议由校学位评定委员会主席、校长周泽扬教授主持。

    会上,校学位办主任、研究生院院长马燕汇报了全校学位申请总体情况。随后,研究生院、教务处、继续教育学院、国际合作与交流处负责人分别就学生学位申请情况进行了汇报。

    随后,校学位评定委员会委员对各类学位申请情况进行了认真审查、提问和投票,表决通过了学位申请者名单和校级优秀硕士论文拟获得者名单。

    最后,周泽扬校长对我校近半年来的学位工作进行了总结,充分肯定了学位办在学位审核程序的完善和规范中所做出的努力。并就学位及相关工作提出要求。一是进一步加强学生课程学习预警机制建设,对学生选课情况的密切把控,针对学分不足的同学,应及时预警学生及家长;二是在今后的学位审查工作中,对论文不合格的学生和导师要加大考核力度,以期发挥导师的主体性作用,完善导师负责制,提升学位论文质量。 

   

 

 

 

 

字体: 大 小 加入收藏 打印文章