加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 学位工作 >> 通知公告 >> 正文

重师学位[2011]25号-关于2010级非全日制教育硕士、农业推广硕士开题报告工作的相关通知

作者:yl 来源:本站原创 发布时间:2011-12-29 点击数:

重师学位发〔201125

 

关于2010级非全日制教育硕士、农业推广硕士开题报告工作的相关安排

 

 

各相关培养学院:

为进一步提高专业学位硕士学位论文的质量,现对2010级非全日制教育硕士与农业推广硕士的开题报告工作安排如下:

一、根据《重庆师范大学教育硕士专业学位研究生培养管理暂行规定》、《重庆师范大学授予教育硕士专业学位工作细则》、《重庆师范大学农业推广硕士专业学位研究生培养管理规定(试行)》的相关工作要求,各培养学院于2012216之前,召开开题报告会。相关指导教师及其培养学院应确保学员开题题目的规范性,使之符合本专业学科领域的要求。

二、凡未通过开题报告者,可补作一次。逾期未举行开题报告会或未通过开题报告者,将终止其学位论文的后续工作。

三、各学院应于2012224日前将开题报告会通过者的《开题报告》提交研究生处备案。

请各相关培养学院高度重视论文开题报告工作,积极组织相关导师和研究生认真完成此项工作。

 

                                    O一一年十二月六日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:开题报告  非全日制  教育硕士   农业推广硕士

重庆师范大学学位办                   2011年12月6印发

字体: 大 小 加入收藏 打印文章