加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 学科建设 >> 工作动态 >> 正文

团结一心深挖潜,群策群力促佳绩——我校召开学科评估工作会

作者:宋宁 来源:本站原创 发布时间:2012-2-24 点击数:

223日上午,学校组织召开了全国第三轮学科评估工作研讨会。董景荣副校长,各学院院长、分管学科工作负责人、研究生处、科研处、人事处、教务处主要负责人参会。

会上,董景荣副校长对组织全校参加第三轮学科评估进行了全面的工作部署。他指出,第三轮学科评估形势严峻,影响力深远,既是全国范围内的水平考评,又是了解自身优势的契机,将为日后学科建设、人才引进等方面提供最为客观的指导信息。

研究生处郭跃处长提出本轮评估是对学科建设的最全面评价,希望以本轮学科评估为契机,紧跟国家新动向,引领我校人才引进、学科建设、科学研究工作。各学院分管领导对于参评学科展开热烈地讨论,研究生处对问题一一解答。随后,郭跃处长对新学期学位与研究生教育即将推进的各项新工作进行通报。

最后,董景荣副校长针对第三轮学科评估工作,提出了三点要求:一是针对学科评估灵活性大的特点,寻求空间,发挥创造力;二是各分管领导认真撰写初稿,细致打磨,组织专家咨询;三是各部门积极配合,完善沟通协作,力争我校学科评估工作取得优异成绩。

字体: 大 小 加入收藏 打印文章