加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度 基地概况 前沿资讯 创新人物 创新项目 微课创新实践团队 电子设计创新实践团队 数学建模创新实践团队 家庭教育创新实践团队 语言推广创新实践团队 下载中心
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 学生工作 >> 评奖评优 >> 正文

重庆师范大学优秀研究生干部评选办法

作者:sn 来源:本站原创 发布时间:2012-3-13 点击数:

重庆师范大学优秀研究生干部评选办法

 

为贯彻党的教育方针,表彰热心为研究生服务、乐于奉献、有创新精神、各方面表现突出的优秀研究生干部,特制定本办法。

一、评选对象

学校研究生会、各学院研究生分会干部,研究生党团组织干部等。

二、评选条件

1热爱社会主义祖国,坚持四项基本原则,拥护党的各项方针政策遵纪守法,无违纪违规行为。

2、担任研究生干部一年及以上,工作积极主动,有较强的组织管理能力。尊敬师长,关心集体,热心为广大研究生服务,工作成绩突出,受到师生好评。
    3、学习努力,成绩优良,科研能力强。

三、评选办法及奖励

1、优秀研究生干部评选工作每年十一月进行,研究生处按一定的评选比例,向相关学院分配优秀研究生干部推荐人名额。

2、优秀研究生干部的评选工作由研究生处负责组织实施。校研究生会干部由研究生处直接组织评选,其他研究生干部由各学院负责推荐工作,被推荐的优秀研究生干部,须填写《重庆师范大学优秀研究生干部简况表》,并在规定时间内,报研究生处审定。

3、学校对评选出的优秀研究生干部进行表彰和奖励。
四、本办法自公布之日起执行,由研究生处负责解释。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:学生  评选  办法

重庆师范大学办公室

2007531印发

 


字体: 加入收藏 打印文章