加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度 基地概况 前沿资讯 创新人物 创新项目 微课创新实践团队 电子设计创新实践团队 数学建模创新实践团队 家庭教育创新实践团队 语言推广创新实践团队 下载中心
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文

关于2016届研究生毕业典礼暨授位仪式相关事宜的通知

作者:宋宁 来源:本站原创 发布时间:2016-6-15 点击数:

重师研发〔201643

 

关于2016届研究生毕业典礼暨授位仪式相关事宜的通知

 

各研究生培养单位:

为保证我校2016届研究生毕业典礼暨授位仪式顺利举行,现将相关事宜通知如下。

一、 仪式时间和地点

    间:2016623日上午10:00

    点:大学城校友会堂演出厅。

二、 确认并提交参会名单

1.参加仪式的毕业生。请各培养单位认真统计参加仪式的毕业生。

2.参会名单。2012:00前将参会毕业生名单提交至研究生院217A室。

三、  发放座次号

研究生院将根据各培养单位提交的名单,排好座次,于22日上午发放座次号。

四、 授位仪式注意事项

123日上午9:15,参加仪式的研究生统一着学位服,由各培养单位分管领导和班主任带队,有序进场,对号入座。各培养单位必须再次清点人数与序号,确保与研究生院所排座次一致,并负责现场秩序的维持。

2.通知每位参会研究生,上主席台授位领取学位证时,必须听从现场研究生院工作人员的安排(各培养单位班主任或领队协助),按规定顺序上台。

323日上午9:30宣布会场纪律和注意事项。

4.为保证拍照质量和现场秩序,授位现场已安排专人摄影,请各培养单位不要单独安排。

 

附件: 2016届研究生毕业典礼暨授位仪式参加人员名单

 

 

 

 

 

 

 

                                          重庆师范大学研究生院

二○一六年六月十五日

字体: 加入收藏 打印文章