加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度 基地概况 前沿资讯 创新人物 创新项目 微课创新实践团队 电子设计创新实践团队 数学建模创新实践团队 家庭教育创新实践团队 语言推广创新实践团队 下载中心
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 文体活动 >> 正文

研究生队获得“三好杯”足球赛季军

作者:zqf 来源:本站原创 发布时间:2012-5-29 点击数:

2012511,重庆师范大学进行了激烈的三好杯足球赛季军角逐赛。最终研究生队以41轻松取胜教科院。至此,为期一个月的三好杯足球赛圆满落下帷幕。

研究生队在本届杯赛的表现极其强势,他们曾在小组赛都以10:0的比分大胜历史学院和生科院,在84决赛6:0淘汰实力不俗的计信学院,并在半决赛中与地理与旅游学院演绎了精彩的攻势足球,在常规赛双方战成3:3平,遗憾的是点球大战惜负地理与旅游学院,止步于半决赛。而在这次季军争夺战中,研究生队十分重视,排出全部主力,比赛还未开始,队员们个个斗志昂扬、蓄势待发,对季军志在必得。在经过开场的试探与焦灼之后,研究生队凭借出色的防守、迅猛的攻势在上半场第17分钟踢进本场比赛的第一球,之后比赛被推向了高潮,教科院通过阵型调整大举压上以求扳平比分,比赛过程非常精彩,双方队员精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合博得场下观众的阵阵掌声。最终,研究生凭借娴熟的技术以4 1的比分赢得本场比赛。获得本次杯赛的季军。

纵观本届杯赛研究生队的整体表现,他们配得上任何赞美之词,他们展现的不仅是团结一致坚持到底的聚合品质,更是踢出了研究生的一种精魂一种气质!感谢他们,为比赛付出的艰辛;期待他们,来年为我们继续呈上盛宴!

字体: 加入收藏 打印文章