加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度 基地概况 前沿资讯 创新人物 创新项目 微课创新实践团队 电子设计创新实践团队 数学建模创新实践团队 家庭教育创新实践团队 语言推广创新实践团队 下载中心
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

关于开展重庆师范大学2017-2018学年度研究生先进评选表彰工作的通知

作者:sn 来源:本站原创 发布时间:2018-11-20 点击数:

关于开展重庆师范大学2017-2018学年度研究生先进评选表彰工作的通知

 

各研究生培养学院:

根据《关于开展重庆市普通高校学生先进通报活动的通知》(渝教工委〔2017130的精神,经研究,决定开展重庆师范大学2017-2018学年度研究生先进评选表彰工作。现将相关事宜通知如下:

一、评选类别

2017-2018学年度重庆师范大学“三好”。

2017-2018学年度重庆师范大学“优秀学生干部”。

二、评选名额

(一)三好生:各学院按全日制在校生总数的2.0%评选排序推荐

(二)优秀生干部:各学院按全日制在校生总数的1.5%评选排序推荐

三、评选通报程序

1.各培养学院成立由学院主要领导为主任委员,分管领导、研究生导师代表、研究生班主任(或教学秘书)、研究生代表为委员的学院研究生评优工作评审委员会,负责本学院的申请组织、初步评审等工作。

2.各培养学院公布学校的评审要求,在学院内广泛宣传

3.研究生本人填写申请表,向所在培养学院提出申请。

4.各培养学院评审委员会对申请的研究生进行初步评审,确定本学院获奖研究生名单,公示3天无异议后,向研究生院报送相关材料。评选过程应充分征求研究生意见,发挥研究生主体地位,扩大研究生的参与度。

5.研究生院审查各培养学院申报材料后,集中公示后提交校办公会进行审定

6.各培养学院公示期间,研究生如有异议,可向所在培养学院提出申诉,学院应及时研究并予以答复;如研究生对所在培养学院做出的答复仍有异议,可在学校公示阶段向研究生院书面提请裁决。

7.评为校级先进的,由学校行文通报,并颁发荣誉证书。

四、材料报送要求

1.各学院按照要求认真、规范填写各附件表格,各类学生先进个人推荐审批表均以组织名义填写,主要事迹简介及获奖情况以2017-2018学年为主,研究生其他学年获奖情况仅作参考,言简意赅,不另加附页。

2.各学院要严格按照要求并于2018127日前将附件表格电子及纸质盖章版报送研究生院217A室,逾期未报视为自动弃权。

3.研究生院将对填写内容进行审查,一旦发现弄虚作假,立即取消评选资格,并按学校规定给予相应处分。

4.如有未尽事宜,请咨询65910996

 

 

附件:1.评选办法:重庆师范大学“先进班集体”“学

生文明寝室”“三好学生”“优秀学生干部”

“文明大学生”评选及表彰办法(修订)

2.2017-2018学年度重庆师范大学“三好

/优秀生干部”推荐审批表

3.2017-2018学年度校级先进推荐情况表

4.2017-2018学年度评选表彰情况表

 

 

 

 

 

研究生院    

                            20181120

附件:

字体: 加入收藏 打印文章