加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 研究生招生目录 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 非全日制硕士 优质课程 教研教改 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 培养工作 >> 工作动态 >> 正文

我校召开2019年暑期非全日制研究生教学工作会

作者:未知 来源:本站原创 发布时间:2019-7-12 点击数:

7月12日上午10点,我校在综合楼226会议室召开了2019年暑期非全日制研究生教学工作会。副校长董景荣,研究生院院长马燕、副院长郝明君,各学院分管领导、研究生教务秘书、班主任和相关工作人员参加了会议。会议由马燕院长主持。

首先,董景荣副校长围绕“管理、服安、全务”等方面,对暑期非全日制研究生教学工作提出了总体要求。他指出,本次非全日制研究生集中授课时间长、人数多,各学院要高度重视,确保授课工作平稳顺利。一是要加强教学管理,严格执行考勤制度和教学计划,圆满完成教学任务;二是要注重人文关怀,暑期天气炎热,各学院要做好后勤保障工作,为师生提供良好的教学环境;三是要重视安全教育,通过集中宣讲和出台相应规章制度等,确保研究生的人身安全和财产安全。

接着,郝明君副院长从时间安排、教学要求和学生管理等方面,对非全日制研究生教学工作做了具体要求和部署。他结合过去非全日制研究生教学工作中存在的问题,对各学院的教学管理、任课教师的教学要求,以及对学生的管理要求等,均作了进一步的强调和细化。

最后,马燕院长做了总结发言。他指出,我校非全日制研究生规模较大,各学院要高度重视,加强对学生的安全教育和日常管理。同时,积极创造条件,为非全日制研究生的学习生活提供支持和帮助。

 

字体: 大 小 加入收藏 打印文章