加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 培养工作 >> 工作动态 >> 正文

研究院领导深入课堂,检查新学期教学情况

作者:zqf 来源:本站原创 发布时间:2015-3-3 点击数:

201532日,我校研究生正式行课。上午8点左右,研究生院院长马燕、副院长郝明君及相关工作人员先后来到弘德楼、图北楼和汇贤楼,对新学期研究生上课情况进行检查。从检查结果来看,我校研究生返校情况良好,学生出勤率较高;任课教师准备充分,均提前到达教室;教学设备运行正常,无教学故障发生。

 本学期,我校全日制研究生共开设300余门课程。为狠抓研究生培养质量,促进研究生教育提档升级,研究生院即将启动研究生课程建设与改革工作,对课程设置、课程教学和课程考核等方面进行改革。

 

字体: 大 小 加入收藏 打印文章