加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 培养工作 >> 工作动态 >> 正文

我校研究生期末考试拉开帷幕

作者:zqf 来源:本站原创 发布时间:2014-12-12 点击数:

1211日下午3点,我校2014级研究生公共课《思想政治理论》期末考试在大学城校区顺利举行,全校765名研究生参加了考试。研究生院院长马燕,副院长郝明君、李荣,研工部副部长万伦等相关领导巡查了考试现场。

本次公共课期末考试是历年来参考人数最多的一次,也是2014级研究生进校以来第一次参加的大规模考试。为确保考试工作的正常有序,研究生院除了通过办公系统发放考试通知外,还借助研究生院网页和QQ群等渠道,多途径宣传考试时间、地点,以及考试纪律要求等。同时,把考风考纪教育、学术道德教育等内容纳入研究生新生入学教育范畴,从源头上杜绝考试作弊行为的发生。本次考试现场,研究生们答题仔细,遵守考场纪律;老师们监考认真,有效维护考场秩序,保证了考试的严肃性和公正性。

根据期末考试安排,我校下周四还将举行专业学位研究生公共课《英语》期末考试,各学院专业课也将陆续结课,进入期末考试阶段。研究生院将携手各学院,进一步加大对期末考试的巡查力度,营造良好的考试风气。

 

字体: 大 小 加入收藏 打印文章