加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 培养工作 >> 工作动态 >> 正文

我校研究生期末考试顺利展开

作者:zqf 来源:本站原创 发布时间:2014-6-27 点击数:

2014627日,我校学术型研究生英语期末考试在大学城校区和沙坪坝校区同时进行,423名研究生参加了考试,这意味着本学期我校研究生期末考试正式启动。

下午3点,研究生院马燕院长、郝明君副院长带领培养科、综合办等相关人员,前往考试现场进行巡查,了解考场布置、考试组织、考场纪律、研究生及监考老师到位等情况。从巡查情况来看,本次考试秩序良好,考场布置规范,考试组织有序;参考研究生均能服从安排,遵守考场纪律,仔细答题;监考老师坚守岗位,认真负责,有效维护了考试公平性,确保了考场秩序的井然有序。

本次考试加强了对研究生证件的巡查力度,未携带证件的研究生一律不得参加考试。同时更加重视对考场的布置,在黑板醒目位置板书“严肃考纪,端正考风”等标语,营造公平诚信的考试氛围。

根据期末教学安排,从630日开始,各研究生培养单位将陆续开展专业课程期末考试,研究生中期考核和学位论文开题也在有条不紊地进行着,确保期末教学工作平稳有序。

 

字体: 大 小 加入收藏 打印文章