加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 研究生招生目录 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 非全日制硕士 优质课程 教研教改 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 培养工作 >> 通知公告 >> 正文

关于确定2019级研究生导师和制订个人培养计划的通知

作者:zqf 来源:本站原创 发布时间:2019-9-11 点击数:

重师研〔201955

校属各研究生培养单位:

为确保2019级研究生各项教育教学工作顺利开展,现将2019级研究生导师确定和个人培养计划制订工作安排如下,请遵照执行。

一、确定2019级研究生导师

请各学院严格按照《重庆师范大学硕士研究生指导教师管理办法(试行)》(重师发[2015]112号)的要求,遵循综合兼顾、双向选择、适度均衡、科研优选等原则,科学确定2019级研究生导师。

1.新确定的研究生导师,须具备导师资格。

2.全日制和非全日制研究生,均须确定研究生导师。

3.专业学位研究生,须配备校内导师和校外导师各一名。其中,一名主导师,一名副导师。

4.各学院新生的导师名单,须经学院学位评定分委员会审查通过后,9月20日前将《重庆师范大学2019级研究生指导教师简况表》(加盖公章的纸质档和电子档)提交至研究生院培养科。

二、制订2019级研究生个人培养计划

请按照最新修订的培养方案,在新生入学一个月之内,由导师指导2019级研究生制订个人培养计划。同等学力及跨专业考取的学术型硕士研究生、非师范专业考取的教育硕士研究生,其个人培养计划中应列出培养方案规定的需补修的课程。

联系人:曾庆芳            联系电话:023-65363092

附件:重庆师范大学2019级研究生指导教师简况表

重庆师范大学研究生院

2019911

字体: 大 小 加入收藏 打印文章