加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度 基地概况 前沿资讯 创新人物 创新项目 微课创新实践团队 电子设计创新实践团队 数学建模创新实践团队 家庭教育创新实践团队 语言推广创新实践团队 下载中心
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 培养工作 >> 通知公告 >> 正文

关于2017-2018学年第一学期全日制研究生课程期末考试的通知

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017-12-6 点击数:

重师研〔201767

校属各研究生培养单位:

现将2017-2018学年第一学期全日制研究生课程期末考试工作安排如下,望遵照执行。

一、公共课期末考试安排

研究生院负责组织全日制研究生公共课期末考试。2017级全日制研究生公共课《思想政治理论》的考试时间是20171215日(第15周星期五)下午150017002017级全日制专业学位研究生公共课《英语》的考试时间是20171228日(第17周星期四)下午15001700。考试地点、监考老师等信息详见《2017-2018学年第一学期研究生公共课期末考试安排表》(附件1)。

二、专业课期末考试安排

各学院负责组织全日制研究生专业课期末考试。专业课考试地点可安排各学院用于排课的教室,由研究生院汇总后,统一向学校借用教室。本学期各学院须安排一门专业课作为闭卷考试科目,考试日期为201818日—12,考试时间为120-150分钟,考务工作由各学院自行安排。

三、学术研讨(Seminar)考核

本学期期末,2016级、2017级全日制学术型研究生需参加学术研讨(Seminar考核,考核工作由各学院组织实施,考核成绩以百分制计算,四学期平均成绩达60分以上为合格,计2学分。

四、集中实习考核

2016级全日制专业学位研究生集中实习即将结束,请各学院做好实习总结和考核工作。

五、期末考试工作要求

1.各学院须清理2015级、2016级研究生因休学、缓考或考试不合格等原因,需参加本次《思想政治理论》、《英语》课程考试的研究生名单,并将参考研究生的学号、姓名等信息交至研究生院培养科。同时,将具体考试时间、地点等信息告知每一位研究生。

2.公共课《思想政治理论》、《英语》监考老师须提前安排好相关工作,并于监考当天14:30前,到弘德楼第5教学楼1楼教师休息室或特教楼服务台,领取试卷和考务资料。

3.各学院须在期末考试前,集中对研究生进行考风考纪教育。参加考试的研究生须凭研究生证或身份证,提前15分钟到达考场。对考试作弊、无故旷考者,学校将严肃处理。

4.各学院须在下学期开学初,将本学期专业课考试成绩提交到研究生管理系统。

六、相关材料提交时间

1.请各学院于2017128日前将《2017-2018学年第一学期研究生公共课期末考试补考名单》(附件2纸质及电子档交至研究生院培养科。

2.请各学院于20171229日前将《2017-2018学年第一学期研究生专业课考试安排表》(附件3纸质及电子档交至研究生院培养科。

联系人:曾庆芳         联系电话:023-65363092

附件1-3

1. 2017-2018学年第一学期研究生公共课期末考试安排表

2. 2017-2018学年第一学期研究生公共课期末考试补考名单

3. 2017-2018学年第一学期研究生专业课考试安排表

重庆师范大学研究生院

   20171130

字体: 大 小 加入收藏 打印文章