加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度 基地概况 前沿资讯 创新人物 创新项目 微课创新实践团队 电子设计创新实践团队 数学建模创新实践团队 家庭教育创新实践团队 语言推广创新实践团队 下载中心
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 培养工作 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2016-2017学年第二学期研究生排课工作的通知

作者:zqf 来源:本站原创 发布时间:2016-12-6 点击数:

重师研〔201675

校属各研究生培养单位:

为确保2016-2017学年第二学期研究生正常行课,现组织各单位开展2016-2017学年第二学期研究生课程开课计划填报工作,具体安排如下:

一、填报开课计划

(一)填报程序

请各单位于2016129日前,登录“正方教务管理系统”,点击“教学计划管理”栏目下的“专业计划管理”,根据年级和专业,选择2016-2017学年第二学期拟开设的课程,并按照要求填写和完善相关信息。

(二)填报要求

1.公共课开课计划由研究生院填报,交叉课开课计划由开课学院填报,专业课开课计划由所在学院填报。

2.课程名称、学时和学分等信息须与培养方案保持一致。

3.课程起止周、周学时等信息须与任课教师沟通确认后,准确填写,避免二次修改。

4.原则上晚上不安排4节连上的课程。

二、提交开课计划表

各学院完成开课计划填报工作后,须对开课计划进行仔细核对。核对无误后,按照专业打印开课计划表一式二份,经学院分管领导签字同意后,一份送至研究生院培养科审核,另一份留存学院备案。请各单位于20161216日前,将加盖学院公章的开课计划表交至研究生院。

三、开展排课工作

研究生院对开课计划审核后,将在“正方教务管理系统”下达教学计划任务,各学院再开展排课工作,包括安排任课老师和班级、落实上课时间和地点等。根据学校要求,凡10人以下的班级,上课地点原则上安排在学院会议室或教师工作室。

四、下达教学任务书

各学院开课计划审核通过后,须及时将2016-2017学年第二学期课程教学任务书(模板见附件)下达给任课教师,教学任务书一式两份,分别由学院和主讲教师各执一份,研究生院将进行不定期检查。

联系人:曾庆芳             联系电话:023-65363092

附件:重庆师范大学硕士研究生课程教学任务书

重庆师范大学研究生院

2016126

字体: 大 小 加入收藏 打印文章