您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 就业信息 >> 就业信息 >> 正文

中共重庆市委当代党员杂志社招聘启事

作者:sn 来源:本站原创 发布时间:2019-12-2 点击数:

中共重庆市委当代党员杂志社

招聘启事

中共重庆市委当代党员杂志社系正厅级新闻出版事业单位,办有13个新媒体:中共重庆市委党建门户七一客户端、七一网、党建头条微信公众号、不忘初心牢记使命主题教育微信公众号、9000万党员微党课公众号、3000万大学生微党课公众号、人民号·七一网、今日头条·七一网、CQDK全媒体微博客、CQDK全媒体抖音、CQDK全媒体快手、CQDK全媒体知乎、喜马拉雅·七一网;编辑、出版、发行重庆市委机关刊物《当代党员》(半月刊)、全国党员干部修养读物《党员文摘》(月刊)、社会主义核心价值观暨“三会一课”专业党刊《党课参考》(半月刊)。

根据党刊事业发展需要,现组织公开招聘。具体事宜如下:

一、招聘岗位及资格条件

(一)招聘岗位

1.新媒体内容编辑

熟悉新媒体工作,有独立完成新媒体作品的能力;学习能力强,能不断学习新媒体技术;创新能力强,对新媒体内容工作有独特的思路和想法;具备良好的表达沟通能力。

2.深度报道记者/编辑

热爱党的新闻工作,有媒体从业经验;文字能力强,爱好写作并具备较高的文字驾驭能力;团队协作精神强,吃苦耐劳,具备良好的表达沟通能力,能独立完成采写任务。

3.新媒体产品开发人员

熟悉html/html5,能独立完成CMS网页模板的设计制作;熟悉.net,并利用它进行简单的web程序编写;了解php;精通java script,并能独立完成前端代码的编写;具备良好的表达沟通能力。

(二)资格条件

1.政治素养好,坚定地拥护中国共产党领导,相同条件下党员优先;

2.热爱党的新闻出版事业,具备良好的职业精神职业道德;

3.大学本科及以上学历;

4.已工作者应聘,需具备相近岗位从业经验;在校生实习,要求品学兼优;

5.年龄要求35岁及以下,特别优秀者可适当放宽。

二、报名要求

(一)报名资料

个人简历以及能证明个人能力的业绩材料;

(二)递交方式

1.电子件请提交邮箱:704831089@qq.com;

2.纸质件请寄至重庆市渝北区食品城大道35号CQDK大楼610办公室张开琳同志收,邮编:401120。

个人能力业绩材料主要包括:公开发表的深度报道或者调查报告、各类资质证书及获奖证书复印件或扫描件、独立开发或者参与开发的新媒体产品、应用程序,以及其他能证明个人能力的材料。

初选后,我社将组织相关人员笔试、面试。

三、联系人及电话

联系人:张开琳,电话:023-63853096。

中共重庆市委当代党员杂志社

2019年10月10日