您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 就业信息 >> 就业信息 >> 正文

作者:sn 来源:本站原创 发布时间:2019-11-13 点击数:

贵州省六盘水市人力资源和社会保障局

关于赴西南大学

开展教师类专项引才活动公告

贵州省六盘水市2019年共有18所学校(高校)发布234个教师岗位需求,具体引才要求如下:

一、引进条件

1.高等本科学校引进对象应为硕士研究生,应为“985"院校、“211”院校,“一流”院校或“一流”学科毕业(以学习期间国家教育部发布的名单为准)。博士研究生不限。

2.高等专科学校、市属科研院所引进对象为硕士研究生,应为一类本科院校及以上毕业。

3.市属基础教育学校引进对象为硕士研究生的,可放宽至普通院校毕业。引进对象为本科生的,要求是教育部直属6所师范类院校,“985”院校、“211”院校, “一流”院校或“一流”学科毕业;引进民族艺术和民族体育等特殊人才可放宽至一类本科院校毕业;引进对象为双语教学的,可放宽至普通本科院校双语专业毕业。以上引进对象均须具有相应学科类别教师资格证。

二、引进程序

1.各学校主要领导、纪检负责人、行业专家评审后现场签订三方协议。

2.审查审定。各用人单位对申报材料进行初步审查,符合引进条件的,主管部门将相关材料报送上级组织人事部门审定后,办理相关引进手续。

3.签订协议。按照相关法律法规,用人单位与引进人才签订书面合同或协议,对服务期限、待遇、违约责任等双方的权利义务作出约

三、待遇

1.除享受国家规定的工资福利待遇以外,其他待遇根据用人单位的工作需要和引进人才的业绩水平,由双方协商确定。除规定工资和年终绩效工资外,年终目标考核奖根据考核情况发放。

2.研究生可直接聘为专业技术十岗,博士生可直接聘副高级职称。

3.博士津贴、博士住房补贴、科研经费面谈。

四、时间地点

1.时间: 2019年11月20日(星期三)上午10:00-13:00

2.地点:西南大学8教208教室

详细信息见附件:贵州省六盘水市人力资源和社会保障局赴西南大学开展教师类专项引才活动公告