您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 就业信息 >> 就业信息 >> 正文

四川省攀枝花市第三高级中学校公开招聘公告

作者:sn 来源:本站原创 发布时间:2019-11-12 点击数:

四川省攀枝花市第三高级中学校

关于直接考核招聘教师的公告

根据我校需要,经报请攀枝花市教育和体育局、攀枝花市人力资源和社会保障局、攀枝花市委组织部同意并发布公告,我校拟面向部分高等院校进行自主考核选聘部分学科教师,现将相关事宜公告如下。

一、招聘岗位及人数

语文教师1名;英语教师1名;政治教师1名;生物教师1名;历史教师1名;音乐教师1名;心理健康教师1名;信息技术和通用技术教师1名。

二、学校基本情况

攀枝市经济发展良好,人均GDP处于全省前列,同时也是一座美丽的阳光康养城市,我校作为四川省一级示范性高中,全额拨款公立学校,地处攀枝花市城中心,交通便宜,环境优美。学校在岗教职工305人,现有71个教学班,学生3891人。学校教学质量优良,是攀枝花市打造区域教育高地的一面旗帜。

三、基本条件

(一)普通高等教育2019-2020年毕业的硕士研究生和教育部部属的(北京师范大学、东北师范大学、华东师范大学、华中师范大学、西南大学和陕西师范大学)免费师范生。

(二)有强烈的事业心和责任感,爱岗敬业,乐于奉献。

(三)热爱基础教育事业,热爱学生,乐于教书育人。

四、报名时间和报名方式

(一)报名时间:从公告发布之日起至2019年11月22日。

(二)报名方式:网上报名。报名时将《攀枝花市2019年下半年市属事业单位直接考核招聘高层次人才和紧缺专业人才报名信息表》(见附件)填好后和个人简历一起发到我校办公室邮箱。邮箱地址:pzhszbgs@163.com。

五、考核办法

(一)笔试:完成一套专业基础测试题。

(二)面试:说课或讲课

六、考核时间和地点

学校将根据报名情况确定考核时间和考核地点,确定后电话通知报名人员集中一次性考核。

七、特别说明

(一)本次直接考核招聘教师信息,已由攀枝花市委组织部、攀枝花市人力资源和社会保障局统一在相关网站上公告。

(二)我校招聘工作是在攀枝花市委组织部、攀枝花市人力资源和社会保障局、攀枝花市教育和体育局统一布置下开展的,在整个招聘工作中不收取任何费用。

(三)今年我校面向部分高等院校进行自主考核选聘部分学科教师的考核地点确定后,非考核地点的应聘者参加考核并与学校签订《就业协议》的,则该生从所在地到考核地点的往返车票(含动车票)由我校报销。

(四)通过我校考核的应聘教师需与学校签订《就业协议》,并在2020年7月到我校报到时,向学校提交攀枝花市委组织部、攀枝花市人力资源和社会保障局统一在相关网站上公告的岗位条件要求的毕业证书(毕业证书所注专业必须与公告所要求的专业一致)、学位证书、高中教师资格证等证书

(五)按照《攀枝花人才新政七条》的规定,入职后的硕士研究生,通过高层次第八类人才认定后,可享受安家补助8万元每月1000元为期三年的租房补贴或入住小户型人才公寓三年

八、联系方式

咨询未尽事宜请联系我校办公室潘老师或刘老师。联系电话  0812—3354575或13508224323 。

详细信息见群文件:四川省攀枝花市第三高级中学校