您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 就业信息 >> 就业信息 >> 正文

中央驻湘单位公务员考录现场预选通知

作者:sn 来源:本站原创 发布时间:2019-11-4 点击数:

中央驻湘单位公务员考录现场预选通知

中央驻湖南湘西直属政法单位将在我校组织公务员考录现场预选,此次预选仅面向部分高校优秀应届毕业生,录取机率大,就业后待遇良好,发展前景广阔,与国考、考研以及北上广公务员考试均不冲突,请各位同学珍惜机会,积极参加。现将相关事项通知如下:

一、考录计划:3名。
二、考录对象:2020届全日制本科生、研究生(本科为二本以上院    校),只限男生,籍贯以湘西籍为主。
三、专业方向:电子通信计算机大类1名(包括电子科学与技术类、信息与通信工程、计算机科学与技术类、控制科学工程类、网络工程、软件工程、数学类等等);文史哲大类2名(中国语言文学类、外国语言文学类、新闻传播学类、历史学类、哲学类、法学类)。
四、报名地点及时间安排
    视情而定。
五、考试方式
    参加湖南省公务员统一考试。
 六、报名所需资料
     1.1寸免冠证件照片1张及电子版,5寸生活照1张。
     2.以下材料的原件及复印件:毕业生就业推荐表、身份证、学生证、在校学习成绩单(需经院系盖章确认)、大学英语四/六级成绩单(计算机方向专业成绩突出者,学校表现良好的同学可适当放宽要求),研究生还需提供本科毕业证、学位证、本科期间学习成绩单(需经院系盖章确认)。
      3.其它各类资格、水平考试证书、奖励证书原件。

联系人及联系方式:

向警官 18573108793

陈警官 18974398738

注:请相关学院通知学生,若有意向的同学请将简历或其他应聘材料于11月6号(本周三)下午五点前交到招生就业一站式服务平台4号窗口(校友会堂8号门一楼