您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 就业信息 >> 就业信息 >> 正文

重庆邮电大学移通学院2018年公开招聘工作人员简章

作者:sn 来源:本站原创 发布时间:2018-9-5 点击数:

重庆邮电大学移通学院2018年公开招聘工作人员简章

为进一步加强人才队伍建设,优化人员结构,根据学校师资队伍建设规划及招生规模,经学校研究,面向社会公开招聘工作人员。

一、学校简介

重庆邮电大学移通学院是经教育部批准的全日制民办普通本科高等学校,位于重庆市合川区大学城核心区域。学校依山傍水,环境优雅,占地面积1350余亩,是一所新型的功能完善、配套设施设备先进的人文化、数字化、生态化、国际化的现代化大学,配设电影院、标准及恒温游泳池、健身房、花果山剧场、马道廊园、屋顶江景空中花园、大剧院等各类设施。已荣获全国十佳优秀独立学院、中国最具品牌价值独立学院、2012年十大品牌独立学院等数十个各级各类荣誉称号。

学院现有通信与物联网工程学院、智能工程学院、大数据与软件学院、淬炼商学院、远景学院、中德学院、艺术传媒学院、创意写作学院、创业学院等10个二级学院,管理工程系、外国语言文学系、光电信息系等3个系,4个教学部,以及独具特色的完满教育委员会、双体系卓越人才教育基地等部门。共开设34个本科专业、4个专科专业,形成了以工为主,经、管、文、艺五大学科协调发展的专业体系。目前在校学生19000余人。

二、招聘原则

本次招聘坚持民主、公开、竞争、择优的方针,按照德才兼备的标准,采取考核与面试相结合的方式进行。

三、招聘计划

本次共计划招聘工作人员65人,其中教学类45人、辅导员12人、行政类8人,具体岗位、应聘条件等详细情况见《公开招聘工作人员计划一览表》(附件1)。

四、招聘范围及对象

1、面向社会公开招聘,凡符合招聘条件的各类人员均可报名应聘。

2、以下人员不属于招聘范围:

曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;刑罚尚未执行完毕或属于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人,司法机关尚未撤销案件、检察机关尚未作出不起诉决定或人民法院尚未宣告无罪的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;最高人民法院公布的失信被执行人;现役军人;具有法律法规规定不得聘为工作人员的其他情形的人员。

五、招聘基本条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、拥护中国共产党,热爱社会主义祖国和高职教育,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

3、遵纪守法,具有良好的品行,无不良嗜好。

4、身心健康,能够正常完成学院各项工作安排。

5、在求学和工作期间表现优良,没有受过处分。

6、2019年高校应届毕业生必须在2019年8月10日前取得招聘岗位所要求的毕业证、学位证等证书,并凭证书办理确认等手续。未在规定时间内取得并提供相关证书的,视为应聘人员自动放弃,责任自负。

7、符合本简章招聘岗位所需要的其他条件及资格(详见附件1《公开招聘工作人员计划一览表》)。

六、招聘程序

1、报名方式:应聘者下载《重庆邮电大学移通学院基本信息登记表》(附件2),并将基本信息登记表、个人简历以及相关证书扫描件,投递至招聘邮箱xinxihr@163.com,邮件主题命名为:投递日期+姓名+应聘岗位。招聘报名时间即日起至招满截止(根据各岗位报名情况,分批次组织开展面试工作)。

2、资格审查。学校对应聘简历材料进行审核,符合招聘条件者列为考核对象,统一进行考核。考核具体时间地点另行通知。

3、考核面试。根据报名情况,学校组织各二级用人单位按照岗位对符合应聘条件的人员进行考核面试。考核方式:笔试、试讲等。

4、考核面试时须交验相关证明材料原件,并提交复印件一份。包括:①身份证明材料:本人身份证、最后学历及学位证书(应届毕业生提供在校证明);在国外境外高校获得的全日制学历(学位),其学历(学位)须获得国家教育部留学服务中心认证;专业技术职务任职资格证书等;②应聘岗位所需的其他证明材料(论文、教改项目、科研项目、学术成果、获奖证书等复印件)

七、考察复审

考核合格人员由学校对其政治思想表现、道德品质、业务能力、工作实绩等进行考察复审,经学校招聘程序复审合格后,确定拟聘人员名单。

八、聘用及待遇

考察、审定合格后,电话通知通过应聘者办理聘用手续并发送录用通知函,相关待遇按照学校有关规定执行。

九、其他

联系人:戴老师、吴老师

电子邮箱:xinxihr@163.com(接收简历)

联系地址:重庆市合川区假日大道一号重庆邮电大学移通学院行政楼416办公室