加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度 基地概况 前沿资讯 创新人物 创新项目 微课创新实践团队 电子设计创新实践团队 数学建模创新实践团队 家庭教育创新实践团队 语言推广创新实践团队 下载中心
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 就业信息 >> 就业信息 >> 正文

燕京理工学院关于护理学、医学检验专业负责人、临床医学、基础医学教师招聘公告

作者:sn 来源:本站原创 发布时间:2017-12-1 点击数:

 

燕京理工学院关于护理学、医学检验专业负责人、临床医学、基础医学教师招聘公告

 

 

一、 岗位名称及数量:

医学检验专业负责人1名,护理学专业负责人1名、临床医学1名、基础医学教师1名。

二、 岗位职责

1.遵守国家法律法规和学校的规章制度、贯彻执行国家教育方针政策,严格按照学校规律办事,热爱教育事业,热心教育工作,为人师表、教书育人,努力提高教学质量。

2.完成学校教学、教育、管理等方面的工作,服从学院、教研室教学、科研、公益或其他工作安排,认真做好各项工作。

3.积极参加本学院组织的政治学习、业务学习和教研室活动,无私交流教学经验,积极发表建设性意见和建议。

4.认真组织课堂教学,坚持使用普通话,讲解清楚、板书合理、课件规范,积极参与课程建设和课程改革,积极参与教学研究,不断总结和改进教学方法,积极采用多媒体教学和网络教学等现代化教学手段。

5.严格按照教学计划、教学大纲要求认真备课、精心讲课,按时提交授课计划、考试试卷和考试成绩等。认真批改作业,加强课外辅导。

6.虚心学习,积极进取,通过听课活动汲取其他老师的教学经验,不断改进教学方法,提高教学水平。

7.重视培养学生严谨的科学态度和踏实的工作作风,培养学生理论联系实际、解决实际问题的能力,培养学生创新思维和创新能力。

8.积极参加学术会议和学术交流活动,不断提高科研水平。

9.积极承担班主任工作及学校和本学院、教研室安排的其他工作,担任班主任的教师要严格执行班主任工作的相关规定。

三、任职条件:

(一)基本条件 
  1.思想政治素质高,品行端正、为人诚实,作风正派,遵纪守法; 
 
2.具有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德素养,有团队意识和奉献精神; 
 3.热爱教育事业,热爱教师工作,具有良好的文字和口头表达能力,有一定的分析问题和解决问题的能力,具有一定的组织能力,能熟练使用计算机。 
  4.身心健康。 
   (二)具体条件 

1. 医学检验、护理学、临床医学、基础医学专业毕业硕士取得毕业证和学位证,或有临床工作经验(公立院校本科中级以上职称);

2.男、女同志不限;

3. 具有较强的基础医学理论、医学检验知识,护理学知识、临床医学知识、技术操作能力、具有教学经历者优先;

4. 有一定的管理能力。 

四、福利待遇

1.薪酬待遇:面议

2.福利待遇:“五险一金”、绩效奖金、午餐补贴、节假日礼金、免费年

度体检、带薪寒暑假、出国培训考察;

3.职称评审:在河北省教育厅申报、评审、发证;

4.人事关系:由属地人事部门代管;

5.户    口:自愿原则,我校可负责办理燕郊落户手续

五、联系方式

学校网址:www.yit.edu.cn

系人:石老师、刘老师                       

E-mail:bfxyhr@163.com  并抄送到2126511795@qq.com

联系电话:0316-33800940316-33800670316-3380003

注意:邮件以附件形式,主题请用“高校猎聘+姓名 +专业+毕业院校+应聘岗位”格式。

 

                    燕京理工学院人事处

                                                                                     二〇一七年三月二十日

 

字体: 大 小 加入收藏 打印文章